Spiedini di pesce spada
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di pesce spada potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, pesce spada, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada e verdure, Spiedini di pesce spada alla griglia, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt.
Istruzione
Posizionare i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la marinata e il pesce spada in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Togliere il pesce dalla ciotola, riservando marinata. Filetto di pesce, pomodorini e peperoncini poblano alternativamente su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, girando e imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.