Spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Istruzione

1
Mescolare insieme zenzero, aglio, cile, sale, cumino, coriandolo e curcuma in una grande ciotola, quindi aggiungere pesce e coriandolo e mescolare fino a quando i condimenti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Spalmare le briciole di pane su un piatto. Bagnare leggermente le mani, quindi formare 2 cucchiai di miscela di pesce in un ovale lungo circa 3 pollici. Appiattire leggermente l'ovale, quindi trasferire le briciole e girare per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire su un vassoio rivestito con carta oleata. Fare circa 17 più polpette nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Calore olio 1/2 pollici in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere polpette in 2 lotti, girando delicatamente una o due volte con le pinze, fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 1/2 a 3 minuti per lotto.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Trasferire come fritto in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Se servire come antipasto, mettere ogni patty su uno spiedino e servire con chutney per immersione. Se serve come primo piatto, dividere le polpette tra 6 piatti (circa 3 a persona) e condire con chutney.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista