Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere

Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere
Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di senape-aneto e salsa di yogurt di oliva nera è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 300 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di origano appena raccolte, maionese, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere, Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia ad alta. Infilare 3 gamberetti su 2 spiedini (in modo che i gamberetti siano piatti). Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare con olio e condire con paprika e sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Sbattere insieme la maionese, l'aceto di vino bianco, le mostarde e l'aneto in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere i gamberetti su un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Unire lo yogurt, le olive, l'origano, il succo di limone e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Servire i gamberetti con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista