Spiedini di gamberetti con salsa di mango al curry
Spiedini di gamberetti con salsa di mango al curry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di mango al curry, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Mescolare gamberetti, peperoncino in polvere, sale e olio d'oliva in una grande ciotola. Infilare 5 gamberetti su ogni spiedo, piegando ogni gambero per passare attraverso lo spiedo due volte.
Grill, senza coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Servire caldo con salsa di mango al curry.
Guarnire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.