Spiedini di ebollizione a bassa campagna
Paese basso bollire spiedini è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di mais, gamberetti, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bollire paese basso, Bollire a bassa campagna, e Bollire paese basso per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 4 lunghi spiedini di metallo
Aggiungere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda.
Aggiungere un grande pizzico di sale e 1 cucchiaio di condimento di frutti di mare. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere il mais negli ultimi 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Una volta schiumato, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante. Mescolare la salsa piccante e l'aceto.
Togliere dal fuoco e riservare metà per condire gli spiedini dopo che sono cotti e l'altra metà per glassare i gamberetti mentre grigliano.
Dividere e infilare i gamberetti, la salsiccia, le patate e i gamberetti su lunghi spiedini di metallo. Impostare su una teglia da forno.
Spennellare la glassa riservata sui gamberetti, quindi grigliare, spazzolare e girare a volte, da 6 a 8 minuti in totale.
Servire gli spiedini con spicchi di limone e condire con la salsa riservata.