Spiedini di albicocca e Rosmarino
Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 99 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, spiedini di albicocca e rosmarino potrebbe essere una spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albicocche, succo d'arancia, liquore alla pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di pollo-albicocca, Spiedini di coniglio e albicocca, e Spiedini di gamberetti albicocca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le albicocche in due, lanciarle sui gambi di rosmarino, facendole sovrapporre.
Per lo sciroppo, unire il miele con il succo d'arancia, ridurre in una casseruola, aggiungere il burro e il liquore alla pesca, ridurre di nuovo: la consistenza dovrebbe essere sciropposa.
Cuocere gli spiedini di albicocca a fuoco vivo per 5 minuti.
Servire immediatamente, ricoperto di sciroppo.
non-vintage frizzante o un dolce chenin blanc succulento
Da Stéphane Reynaud's Barbecue & Grill di Stéphane Reynaud. Testo copyright © 2011 Murdoch Books Pty Ltd.; fotografia copyright © 2011 Petrina Tinsley. Pubblicato negli Stati Uniti da Lyons Press, un'impronta di Globe Pequot Press.