Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa
Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di panna, spicchi d'aglio, lombo di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Costolette di agnello con salsa di menta e senape, e Salsa di senape granulosa per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o mini-processore, unire l'olio vegetale, la cipolla, il vino, il rosmarino, l'aglio e la senape di Digione e frullare fino a che liscio.
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere l'agnello e conservare in frigorifero per una notte.
In una piccola ciotola, unire la senape integrale, crme frache, miele e un pizzico ciascuno di cayenna e pepe nero; frusta fino a che liscio.
Togliere l'agnello dalla borsa e raschiare la marinata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Condire l'agnello con sale e pepe nero, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato per medie rare.
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare sottilmente l'agnello, piegare i pezzi e lanciarli su picconi di legno.
Trasferire su un piatto e servire immediatamente con la salsa di senape.