Spiedini di agnello con cime di Timo e fagiolini
Tender Spiedini di agnello con Timo e fagiolini Verts è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 521 calorie, 53 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di timo, fagiolini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Club 55 Haricots Verts, Insalata di fagiolini Verts, e Fagiolini Verts Almondina.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Spiedo l'agnello sugli spiedini di bambù, lasciando un po ' di spazio tra ogni pezzo di agnello, e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere l'agnello e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il centro dei pezzi più grandi registra 125 a 54° su un termometro di lettura istantanea e l'agnello è ben rosolato su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Trasferire su un grande piatto e tenda con foglio di alluminio.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, aggiungere brodo di manzo e timo alla padella calda, usando un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Lasciare bollire, quindi togliere dal fuoco e frullare in 1 cucchiaio di burro freddo. Accantonare.
Aggiungere i fagioli in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Drenare. Tornare alla pentola con il restante cucchiaino di burro, e mescolare a cappotto.
Servire con la salsa di agnello e timo.