Spiedini di agnello con cime di Timo e fagiolini

Spiedini di agnello con cime di Timo e fagiolini
Tender Spiedini di agnello con Timo e fagiolini Verts è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 521 calorie, 53 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di timo, fagiolini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Club 55 Haricots Verts, Insalata di fagiolini Verts, e Fagiolini Verts Almondina.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Spiedo l'agnello sugli spiedini di bambù, lasciando un po ' di spazio tra ogni pezzo di agnello, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'agnello e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il centro dei pezzi più grandi registra 125 a 54° su un termometro di lettura istantanea e l'agnello è ben rosolato su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un grande piatto e tenda con foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
Nel frattempo, aggiungere brodo di manzo e timo alla padella calda, usando un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Lasciare bollire, quindi togliere dal fuoco e frullare in 1 cucchiaio di burro freddo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i fagioli in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Drenare. Tornare alla pentola con il restante cucchiaino di burro, e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Servire con la salsa di agnello e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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