Spice-strofinato pollo arrosto con due salse
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa wasakaka e salsa piri piri, rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice-strofinato arrosto di tacchino, Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale, e Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere l'olio, l'aglio, la scorza di limone e il succo, il rosmarino, i semi di finocchio e il pepe. Strofinare la miscela su tutto il pollo, dentro e fuori.
Lasciate venire a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Torcere le ali del pollo dietro la schiena e legare le gambe insieme; impostare il lato del seno in una teglia. Condire tutto con sale. Arrostire per circa 55 minuti, fino a quando i succhi si schiariscono quando viene forato un interno coscia.
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare il pollo in 8 pezzi e servire con le salse Wasakaka e Piri Piri.