Spice Cake Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Una miscela di pimento macinato, zenzero macinato, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Spice Cake Bar con glassa di caramello salato, Zucca Spice Steel Cut Oat Bar con zucca Spice Glassa di cioccolato bianco, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in uovo. Sbattere in melassa e acqua fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Crema
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, lo zenzero, il pimento, il bicarbonato e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere accorciamento, burro e succo di limone fino a che liscio. Sbattere lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Frost bars.