Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro
Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, vino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice-Brasato cosce di pollo con vino rosso e pomodoro, Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro, e Cosce di tacchino brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere metà alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo rosolato in un piatto e ripetere con il pollo rimanente.
Versare il grasso nella padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderatamente alto per circa 10 secondi, fino a quando fragrante.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la stecca di cannella, il pepe rosso tritato e le foglie di alloro e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i pomodori con i loro succhi e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il pollo alla salsa insieme a tutti i succhi accumulati e cuocere a fuoco basso, girando un paio di volte, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa è saporita, circa 50 minuti. Scartare la stecca di cannella e le foglie di alloro, condire con sale e pepe e servire.