Spicchi di zucca ghianda dolce arrostita al rosmarino

Spicchi di zucca ghianda dolce arrostita al rosmarino
Gli spicchi di zucca ghianda e rosmarino arrostiti richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucca, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti, Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti e Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti e Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - Zucchero di canna.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
3
Tagliare la zucca a metà dall'alto verso il basso utilizzando un coltello affilato. Usa un cucchiaio per raschiare il contenuto all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Tagliare ciascuna metà in 4 spicchi uguali, quindi posizionare gli spicchi, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
6
Unisci il burro, lo zucchero di canna, il sale, il rosmarino e il peperoncino in polvere in una ciotola e mescola fino ad ottenere una pasta. Spalmare la pasta su tutta la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
RosmarinoRosmarino
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
7
Arrostire in forno per 20 minuti. Quindi ungere con il composto di burro dal fondo della padella e rimettere in forno per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
8
Servire nella pirofila, irrorando alla fine altra salsa. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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