Spicchi di zucca ghianda dolce arrostita al rosmarino
Gli spicchi di zucca ghianda e rosmarino arrostiti richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucca, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti, Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti e Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - 2 punti e Spicchi di zucca ghianda arrostiti piccanti - Zucchero di canna.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la zucca a metà dall'alto verso il basso utilizzando un coltello affilato. Usa un cucchiaio per raschiare il contenuto all'interno.
Tagliare ciascuna metà in 4 spicchi uguali, quindi posizionare gli spicchi, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia.
Cospargere leggermente di sale.
Unisci il burro, lo zucchero di canna, il sale, il rosmarino e il peperoncino in polvere in una ciotola e mescola fino ad ottenere una pasta. Spalmare la pasta su tutta la zucca.
Arrostire in forno per 20 minuti. Quindi ungere con il composto di burro dal fondo della padella e rimettere in forno per altri 20 minuti.
Servire nella pirofila, irrorando alla fine altra salsa. Delizioso!