Spezzatino vegetariano vietnamita

Spezzatino vegetariano vietnamita
Vietnamita veggie hotpot richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di butternut squash, pollice-size pezzo radice di zenzero, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Spezzatino di agnello, e Ratatouille spezzatino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere la zucca, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Togliere il coperchio, aggiungere i fagiolini, quindi cuocere per altri 3 minuti fino a quando la zucca e i fagioli sono teneri. Mescolare le cipolline all'ultimo minuto, quindi cospargere di coriandolo e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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