Spezzatino vegetariano vietnamita

Spezzatino vegetariano vietnamita
Vietnamita veggie hotpot richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di butternut squash, pollice-size pezzo radice di zenzero, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Spezzatino di agnello, e Ratatouille spezzatino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la zucca, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Togliere il coperchio, aggiungere i fagiolini, quindi cuocere per altri 3 minuti fino a quando la zucca e i fagioli sono teneri. Mescolare le cipolline all'ultimo minuto, quindi cospargere di coriandolo e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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