Speedy Taco Feast
Speedy Taco Feast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 401 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Testa al negozio e raccogliere acqua, salsa, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Festa del giardino a tre portate, Meat feast calzone, e Una festa di verdure arrosto.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il condimento taco, acqua, salsa e mais; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con formaggio.
Preparare la miscela di pane di mais secondo le indicazioni del pacchetto. Pastella cucchiaio uniformemente sul formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro del pane di mais esce pulito.
Servire con panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.