Speedy pollo a strati Enchilada torta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Speedy Layered Chicken Enchilada Pie una prova. Una porzione contiene 567 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, tortillas di farina, mais shoepeg e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo a strati Enchilada cuocere, Casseruola di pollo Enchilada a strati, e Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno o casseruola in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Tagliare 5 delle tortillas a metà.
Tagliare le tortillas rimanenti in 2 strisce da 1/2 pollicilarge.
In una grande ciotola, mescolare il pollo, il riso, 1 tazza di formaggio, i fagioli e 1 tazza di salsa enchilada.
Strato 4 metà tortilla in fondo al piatto di cottura. Top con 1/4 tazza di salsa enchilada e metà della miscela di pollo. Top con 2 metà tortilla; riempire gli spazi vuoti con 3 strisce di tortilla. Spoon mais su tortillas.
Spalmare la salsa sul mais.
Strato con 2 metà di tortilla e 3 strisce. Top con restante metà della miscela di pollo. Continuare la stratificazione con il restante 2 metà tortilla e strisce, salsa enchilada, formaggio e 2 cucchiai di cipolle verdi.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata e formaggio si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Top con panna acida e cipolle verdi tritate.