Speedy Padella di Pollo alla Cacciatora
Speedy Skillet Chicken Cacciatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 659 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo, i petti di pollo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Facile Padella di Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora con Padella di Pasta, e Veloce Padella di Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e girare a cappotto padella; pollo marrone, girando una volta, per circa 2 min per lato.
Aggiungere aglio, funghi, pepe verde e condimento italiano per pan e soffriggere per circa 3 min o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni bloccati in padella. Disporre il pollo in padella in un unico strato, girando a cappotto in salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando pollo una volta, per circa 8 min o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e salsa è addensato.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle per circa 5 min o fino a quando sono teneri o secondo le istruzioni sulla confezione.
Usando le pinze, trasferisci il pollo su un tagliere. Mescolare la panna in salsa; aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere le tagliatelle tra le ciotole; tagliare il pollo e disporre il pollo sopra le tagliatelle. Spoon salsa sopra la parte superiore e cospargere con parmigiano canadese.