Speciale-Occasione arancione strato di torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare speciale occasione torta a strati arancione una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Speciale-Occasione torta al cioccolato, Speciale-Occasione Torta bianca, e Cialda aromatizzata torta di compleanno di occasione speciale sana per uno per ricette simili.
Istruzione
Fondi cappotto di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondo linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con la farina; mettere da parte.
Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina, lievito e sale; mettere da parte.
Unire lo yogurt e il prossimo 5 ingredienti (yogurt attraverso tuorlo d'uovo) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e battere bene. Aggiungere gradualmente il latte, battendo a velocità medio-bassa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente) ad alta velocità fino a diventare schiumosi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo miscela fino a quando i picchi rigidi cominciano a formarsi.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di albume alternativamente alla miscela di yogurt, battendo a bassa velocità.
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare la carta oleata e lasciare raffreddare completamente.
Taglia gli strati della torta a metà orizzontalmente. Per tagliare gli strati della torta in modo uniforme, inserire gli stuzzicadenti all'esterno, segnando il centro. Usando un coltello seghettato, affettare la torta di circa 2 pollici, usando gli stuzzicadenti come guida. Avvolgere un lungo pezzo di filo interdentale intorno al bordo attraverso il taglio; legare il filo interdentale una volta. Stringere lentamente il filo interdentale - farà un taglio pulito, anche attraverso la torta, dividendola a metà.
Mettere uno strato, tagliato lateralmente, su un piatto da portata.
Stendere 2/3 tazza di albicocca-arancio riempimento sopra la torta a entro 1/2 pollice di bordo. Ripetere la procedura con gli strati di torta rimanenti e il riempimento. Frost lati e parte superiore della torta con Orange Buttercream glassa.
Nota: non rivestire i lati delle teglie con spray da cucina. La torta deve aggrapparsi ai lati mentre cuoce, il che gli consente di salire più in alto e gli conferisce una crosta più liscia.
Nota: Quando si separano le uova, farle una alla volta in una tazza di crema pasticcera e versare i bianchi nella ciotola. Questo ti impedisce di dover ricominciare da capo se qualche tuorlo capita di entrare nei bianchi. Le uova sono più facili da separare direttamente dal frigorifero; tuttavia, per un volume migliore, lasciale arrivare a temperatura ambiente prima di battere.
Nota: Utilizzare reale vaniglia e arancio estratti invece di imitaion.
Nota: Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica resistente, spolverata di farina e poi in un foglio di alluminio resistente. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane. (Per scongelare, posizionare la torta avvolta in frigorifero durante la notte.)
Nota: Per tagliare la torta a metà in modo uniforme, inserire gli stuzzicadenti intorno all'esterno, segnando il centro. Usando un coltello seghettato, affettare la torta di circa 2 pollici, usando gli stuzzicadenti come guida. Avvolgere un lungo pezzo di filo interdentale intorno al bordo attraverso il taglio; legare il filo interdentale una volta. Stringere lentamente il filo interdentale - farà un taglio pulito, anche attraverso la torta, dividendola a metà.
Regolazione ad alta quota: montare gli albumi a picchi morbidi invece di picchi rigidi.