Spanikopita

Spanikopita
Spanikopita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Spanikopita, Spanikopita, e Padella Spanikopita {+giveaway}.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli spinaci, il formaggio feta, la mozzarella, il parmigiano, l'aglio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro pulito e spennellare con burro fuso. Coprire la pasta fillo rimanente con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Mettere un secondo foglio di phyllo sopra e spennellare con il burro, quindi posizionare un terzo foglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Tagliare il fillo imburrato longitudinalmente in quattro strisce.
6
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di spinaci sul fondo di ogni striscia. Prendi l'angolo in basso a destra e piega l'impasto sul ripieno per fare un triangolo. Piegare l'angolo in basso a sinistra fino a fare un altro triangolo. Continuare a piegare fino a quando tutta la pasta è piegata. Disporre i triangoli ripieni, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Spennellare leggermente il triangolo con il burro. Ripetere con il restante impasto di fillo e il ripieno di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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