Casseruola Ratatouille a mezzaluna
Crescent-sormontato Ratatouille casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, condimento, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Casseruola Ratatouille a mezzaluna, Casseruola a mezzaluna, e Casseruola a mezzaluna.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere melanzane, zucchine, cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, basilico, condimento italiano e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare i fagioli; cuocere 5 minuti in più.
Nel frattempo, rimuovere la pasta dalla lattina in 2 sezioni arrotolate; non srotolare la pasta.
Tagliare ogni rotolo in 4 fette; tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere il formaggio in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 litro; aggiungere i pezzi a mezzaluna, sigillare e agitare per rivestire.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 11x8-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. Miscela di melanzane cucchiaio in teglia. Disporre i pezzi di mezzaluna in cima.
Cuocere da 17 a 20 minuti o fino a quando le mezzelune sono dorate.
Cospargere di prezzemolo.