Spanakopita Con Bietole e Ricotta fatta in casa

Spanakopita Con Bietole e Ricotta fatta in casa
La ricetta Spanakopita Con bietole svizzere e ricotta fatta in casa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questo contorno ha 254 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di bietola svizzera, succo di limone, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola Spanakopita di bietole svizzere, Frittata di Ricottan con bietola, e Ricottan e bietole per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista