Layered Sun-dried-Pomodoro-e-basilico diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio condimento. Questa ricetta serve 20 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: rametti di rosmarino, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Spalmato di pomodoro e basilico essiccato al sole, Spalmato di pomodoro secco e carciofo, e Crema di formaggio al pomodoro e basilico.
Istruzione
1
Battere 2 pacchetti (8 once) crema di formaggio, burro, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Elaborare i pomodori secchi in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere 1 (3 once) pacchetto crema di formaggio, concentrato di pomodoro, e 1/4 cucchiaino di sale; processo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Cucchiaio in una ciotola, e mettere da parte. Pulire il contenitore del robot da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Processare l'aglio e i successivi 4 ingredienti nel robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il parmigiano, rimanendo 3 once pacchetto crema di formaggio, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; impulso solo fino a quando mescolato, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Spruzzare una padella a molla da 6 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
7
Diffondere 1/2 miscela di burro tazza in modo uniforme sul fondo della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Strato con metà della miscela di pomodoro, miscela di burro 1/2 tazza e metà della miscela di basilico; top con miscela di burro 1/2 tazza. Ripetere gli strati con la miscela di pomodoro rimanente, miscela di burro 1/2 tazza e miscela di basilico rimanente. Completare con la miscela di burro rimanente. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Eseguire un coltello delicatamente intorno bordo della padella per allentare i lati.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere i lati della padella; rimuovere con attenzione il fondo della padella e posizionare la diffusione a strati su un vassoio da portata.