Spalla di maiale hawaiana brasata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brasato spalla di maiale hawaiano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, coriandolo macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, sale hawaiano, paprika, cumino, coriandolo e pepe nero.
Tagliare il maiale in 4 parti uguali, quindi legare ogni taglio con uno spago da macellaio. Cospargere leggermente ogni pezzo con 1 1/2 cucchiaini della miscela di spezie.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Scaldare 3 cucchiai di olio di colza in un grande forno olandese a fuoco medio. Scottare ogni taglio di maiale su tutti i lati, quindi trasferirli su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza nella stessa pentola insieme alle cipolle, allo zenzero e all'aglio.
Soffriggere per 2 minuti.
Versare il succo d'ananas e il brodo di pollo e riportare il maiale nella pentola. Coprire mettere la pentola in forno a brasare fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa per 2 1/2 ore.
Togliere la carne di maiale dal forno olandese e disporre i pezzi su una teglia da forno.
Cospargere ogni pezzo con il restante 1/2 cucchiaino della miscela di spezie e metterli sotto una griglia bassa fino a quando le loro cime sono marroni e croccanti ma non bruciate, circa 2 minuti.
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con un filo di liquido per brasare.
Servire il maiale con la pastinaca schiacciata e la radice di sedano, se lo si desidera.