Spalla di maiale hawaiana brasata

Spalla di maiale hawaiana brasata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brasato spalla di maiale hawaiano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, coriandolo macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, sale hawaiano, paprika, cumino, coriandolo e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il maiale in 4 parti uguali, quindi legare ogni taglio con uno spago da macellaio. Cospargere leggermente ogni pezzo con 1 1/2 cucchiaini della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare 3 cucchiai di olio di colza in un grande forno olandese a fuoco medio. Scottare ogni taglio di maiale su tutti i lati, quindi trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza nella stessa pentola insieme alle cipolle, allo zenzero e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Soffriggere per 2 minuti.
9
Versare il succo d'ananas e il brodo di pollo e riportare il maiale nella pentola. Coprire mettere la pentola in forno a brasare fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Togliere la carne di maiale dal forno olandese e disporre i pezzi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
11
Cospargere ogni pezzo con il restante 1/2 cucchiaino della miscela di spezie e metterli sotto una griglia bassa fino a quando le loro cime sono marroni e croccanti ma non bruciate, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con un filo di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
13
Servire il maiale con la pastinaca schiacciata e la radice di sedano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute24
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