Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate
Spalla di maiale arrosto con finocchio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vino, semi di finocchio macinati, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini spalla di maiale arrosto con Slaw Finocchio, Costolette di maiale arrosto con finocchio e patate, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola ciotola, mescolare il finocchio, sale e pepe. Rivestire il maiale tutto con la miscela di spezie e metterlo in una grande teglia, lato grasso verso l'alto.
Versare l'olio d'oliva intorno al maiale.
Arrotolare le patate nell'olio per rivestire e disporle tagliare i lati verso il basso. Arrostire fino a quando il maiale è molto tenero e le patate sono rosolate sul fondo, circa 3 ore.
Trasferire le patate arrostite in una ciotola da portata a prova di forno.
Versare il vino bianco nella padella intorno al maiale e continuare ad arrostire il maiale per 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 18
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Nel frattempo, riscaldare le patate nel forno. Tagliare il maiale a fette spesse e servire su un piatto con le patate.