Spaghetti Zucca Saltati in padella
Spaghetti Squash Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 92 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo vegetale, spaghetti zucca, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Spaghetti Zucca Saltati in padella, Spaghetti zucca e maiale saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Pierce squash in diversi punti con un coltello affilato. Impostare squash in un forno a microonde e cuocere a piena potenza (100%) fino a morbido quando viene premuto, 10 a 12 minuti; girare squash sopra dopo 5 minuti.
Nel frattempo, sciacquare, gambo, e peperoni semi. Sbucciare le carote.
Tagliare peperoni e carote in scaglie di fiammifero.
Quando la zucca è tenera, tagliare aperto e scoop fuori e scartare i semi. Scoop fuori teneri fili di zucca e riserva.
Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto.
Aggiungere peperoni e carote. Mescolare spesso fino a quando le carote sono teneri-croccanti, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere brodo, basilico, pepe e fili di zucca. Mescolare fino a quando la zucca è calda.
Aggiungere sale a piacere.
Versare le verdure in un piatto.