Spaghetti Zucca e polpette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zucca spaghetti e polpette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.82 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti Squash & Polpette, Per Spaghetti Zucca con polpette, e Spaghetti Zucca e polpette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dimezzare la zucca longitudinalmente e raccogliere i semi.
Cospargere i lati tagliati con 1/2 cucchiaino di sale, quindi spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Mettere la zucca, tagliata verso l'alto, in una teglia e coprire bene con un foglio di alluminio. Arrostire 20 minuti, quindi scoprire e continuare a arrostire fino a quando la zucca è tenera, circa altri 35 minuti.
Spennellare una teglia con olio d'oliva. Pulse il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina per fare una pasta.
Trasferire metà della pasta vegetale in una ciotola; aggiungere la carne macinata, la carne di maiale macinata, le uova, il pangrattato, 1 tazza di parmigiano e 1 cucchiaino di sale e mescolare con le mani fino a quando non si combinano. Formare in circa 24 polpette da due pollici; trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando ferma, ma non cotto attraverso, circa 10 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta vegetale rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appare asciutto, circa 5 minuti. Mescolare la passata di pomodoro; sciacquare ogni lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla pentola. Mescolare il basilico, origano e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e le polpette sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Utilizzare una forchetta per raschiare la polpa di zucca di spaghetti in ciocche; trasferire in una grande ciotola e mescolare con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Condire con sale. Dividere la zucca tra ciotole e top ciascuno con alcune polpette, salsa e il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Questa ricetta rende salsa extra e polpette.
Lasciare raffreddare completamente, quindi congelare in un contenitore di stoccaggio per un massimo di un mese.