Spaghetti vegetariani
Gli spaghetti vegetariani potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 480 calorie , 17 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,1 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede spaghetti, sale, parmigiano e sedano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 63% . Conchiglie ripiene vegetariane ,pollo e tamales vegetariani con salsa mole rossa e insalata di pasta vegetariana facile senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio in polvere nell'olio fino a quando non saranno teneri.
Aggiungere la salsa per spaghetti, i fagioli, i pomodori, lo zucchero, il sale, l'origano e la foglia di alloro.
Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare la foglia di alloro.
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa e il formaggio.