Spaghetti e polpette non così tradizionali

Spaghetti e polpette non così tradizionali
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Spaghetti e polpette non così tradizionali potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, spaghetti olio e aglio-pasta tradizionale italiana, e Polpette di pollo per spaghetti e polpette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire manzo, sale, origano, basilico, pepe nero, peperoncino in polvere e aglio in polvere in una grande ciotola fino a quando ben miscelati. Mescolare la cipolla, il coriandolo e l'aglio fino a distribuirli uniformemente. Fare un pozzo al centro della miscela di manzo e aggiungere uova e pangrattato. Incorporare gradualmente le uova e le briciole di pane nella miscela di carne mescolando la carne nel pozzo. Forma la carne in palline leggermente più piccole di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ManzoManzo
UovoUovo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; pan-friggere le polpette in lotti fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Disporre le polpette in una grande teglia e coprire con il sugo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa al centro e la salsa di pasta è calda e frizzante, circa 45 minuti. Lasciare riposare le polpette e la salsa per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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