Gli spaghetti divertenti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ripieno, pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere in una casseruola l'acqua, la salsa di pasta Classico® Four Cheese, il condimento italiano, il sale e il pepe. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a mescolare. Mettere casseruola sul bruciatore. Accendere il bruciatore a fuoco alto. Cuocere, scoperto, fino a quando il composto bolle, mescolando di tanto in tanto con cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pasta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la pasta alla casseruola; mescolare con un cucchiaio di legno. Accendere il bruciatore a fuoco medio-basso. Mettere il coperchio sulla casseruola e cuocere la miscela circa 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera, mescolando una o due volte con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, mettere le polpette in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le polpette sono calde. Spegnere il forno. Utilizzare pad caldi per rimuovere padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre le polpette stanno cuocendo, usa un tagliabiscotti per tagliare 24 giri da un pollice dalle fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
8
Per servire, dividere la miscela di pasta cotta tra i piatti da portata. Top pasta su ogni piatto con 2 polpette. Per fare gli occhi, metti un giro di formaggio sopra ogni polpetta e metti una fetta d'oliva sopra ogni giro di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato