Spaghetti di SL

Spaghetti di SL
Gli spaghetti di SL potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, vino, spicchi d'aglio pre-sbucciati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e gli spicchi d'aglio pre-sbucciati e soffriggere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere la carne macinata e soffriggere fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Aggiungere la salsa marinara, il condimento italiano e il vino rosso. Mescolare per combinare, coprire padella, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in una pentola di acqua bollente e salata fino al dente, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolate e poi saltate la pasta con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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