Spaghetti di pollo
Spaghetti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 579 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, cipolla, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo), Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola d'acqua media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per alcuni minuti, quindi girare a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti. Togliere il pollo dalla pentola (lasciare il liquido per cucinare gli spaghetti) e lasciare raffreddare leggermente. Scegli la carne per fare 2 tazze generose.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere gli spaghetti nel brodo dal pollo fino al dente. Non cuocere troppo.
Scolare gli spaghetti, riservando circa 2 tazze del liquido di cottura.
Aggiungere gli spaghetti in una grande ciotola e unire con il pollo, zuppa di funghi, 1 1/2 tazze di Cheddar, i peperoni verdi e rossi, sale condito, caienna, cipolle e sale e pepe a piacere.
Mescolare in 1 tazza del liquido riservato in un primo momento, aggiungendo una tazza supplementare, se necessario.
Mettere il composto in una casseruola e top con il restante 1 tazza di Cheddar.
Cuocere fino a spumeggiante, circa 45 minuti. (Se il formaggio in cima inizia a diventare troppo cotto, coprire la casseruola con un foglio.)