Gli spaghetti di manzo ai peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 702 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spaghetti, carne macinata, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Spaghetti e polpette in salsa di peperoni, Casseruola di spaghetti alla pizza con peperoni, e Stagione Calcistica & Peperoni Pizza Zucchine Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
Versare acqua bollente per coprire i funghi; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Scolare i funghi, riservando 1/3 di tazza di liquido; tritare grossolanamente i funghi. Mettere da parte funghi e liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare e mettere da parte.
5
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare in funghi riservati, liquido di funghi, carne macinata, passata di pomodoro, pomodoro essiccato al sole e peperoni; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti. Mescolare in panna da montare, basilico e pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Budino Istantaneo Al Limone
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire sopra gli spaghetti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Cotti
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.