Spaghetti di manzo ai peperoni

Spaghetti di manzo ai peperoni
Gli spaghetti di manzo ai peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 702 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spaghetti, carne macinata, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Spaghetti e polpette in salsa di peperoni, Casseruola di spaghetti alla pizza con peperoni, e Stagione Calcistica & Peperoni Pizza Zucchine Spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente per coprire i funghi; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare i funghi, riservando 1/3 di tazza di liquido; tritare grossolanamente i funghi. Mettere da parte funghi e liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare e mettere da parte.
5
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare in funghi riservati, liquido di funghi, carne macinata, passata di pomodoro, pomodoro essiccato al sole e peperoni; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti. Mescolare in panna da montare, basilico e pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire sopra gli spaghetti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista