Spaghetti Cowboy
Spaghetti Cowboy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1060 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pancetta affumicata, birra, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti Cowboy, Spaghetti Cowboy, e Spaghetti Cowboy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti e salare l'acqua. Cuocere al dente o con un morso.
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio extra vergine di oliva e pancetta. Rosolare e pancetta croccante, 5 minuti, rimuovere con un mestolo forato.
Scolare un po ' di grasso in eccesso se necessario. Lasciare quel tanto che basta per rivestire il fondo della padella.
Aggiungere la carne e sbriciolarla mentre si rosola, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e mescolare nella carne. Condire la carne con sale e pepe, salsa piccante e Worcestershire.
Aggiungere 1/2 tazza di birra e sfumare la padella. Cuocere 5-6 minuti in più poi mescolare in pomodori e salsa di pomodoro.
Aggiungere gli spaghetti caldi alla carne e alla salsa e unire. Regolare i condimenti e servire la pasta in ciotole poco profonde. Grattugiare un po ' di formaggio sulla pasta e cospargere con scalogno.
Guarnire con pancetta croccante