Spaghetti con Spinaci cremosi e Dragoncello

Spaghetti con Spinaci cremosi e Dragoncello
Spaghetti con spinaci cremosi e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti cremosi di spinaci e pomodoro, Spaghetti con Limone, Cile e spinaci cremosi, e Spaghetti Con Pomodoro e Dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali steli duri dagli spinaci. In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e il dragoncello e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
3
Aggiungere gli spinaci e il sale e mescolare fino ad appassire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora dagli spinaci, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare gli spaghetti e condirli con 3/4 di tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di spinaci, la crema di formaggio, il prezzemolo, il parmigiano e il pepe. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Opzioni spinaci: È possibile acquistare spinaci freschi in varie forme, a seconda di quanto duramente si vuole lavorare.: Salad bar: Pesare 10 once di spinaci da salad bar del supermercato, e si è pronti a cucinare-nessun risciacquo o rimozione stelo richiesto.: Sacchetti Prewashed: Supermercati portano sacchetti 10 once di spinaci. Questo è stato pulito di tutta la sabbia visibile, ma vorremmo ancora dare un ultimo risciacquo prima della cottura.: Mazzi di spinaci freschi: Avrete bisogno di 1 1/2 libbre per eguagliare 10 once di spinaci puliti confezionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Rimuovere i gambi e poi lavare le foglie più volte per sbarazzarsi della grana.
8
Vino consigliato: le uve Chenin blanc producono un vino fruttato ma ricco di acidità excellent un ottimo abbinamento con il dragoncello. Prova una bottiglia di Vouvray dalla Francia o una di chenin blanc dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chenin BlancChenin Blanc
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
UvaUva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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