Gamberetti aglio-e-Paprika potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Se hai burro, fili di zafferano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberi e crostini di aglio, Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata, e Gamberetti alla Paprika con Noci.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco moderato fino a quando diventano rosa, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sedano, l'aglio schiacciato e lo zafferano e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il Pernod e il brandy e cuocere fino a quando evaporato. Mescolare il concentrato di pomodoro, aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 4 tazze, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pernod
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere i rametti di dragoncello e prezzemolo e lasciare riposare sul fuoco per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Filtrare il liquido, premendo le verdure per schiacciarle attraverso il setaccio. In alternativa, passare la miscela attraverso un mulino alimentare. Scartare i gusci di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire il liquido in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, 30 minuti. Girare nel burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire i gamberetti con sale e pepe, poi soffriggere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito e dorato, 1 minuto. Mescolare la paprika. Riportare i gamberetti nella padella e aggiungere le erbe tritate e il succo di limone. Cuocere per 1 minuto in più, fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mestolo la salsa in ciotole e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mestolo
13
Irrorare l'olio di aglio sopra i gamberetti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.