Spaghetti con Salsa di pomodoro e salsiccia
Spaghetti con salsa di pomodoro e salsiccia è un piatto principale che serve 16. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, zucchero, vino di borgogna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, e Spaghetti arrosto di zucca con salsiccia-Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la salsiccia per 30 minuti.
Tagliare a pezzi morso dimensioni, e mettere da parte.
In un forno olandese, soffriggere cipolla e funghi in olio d'oliva finché sono teneri.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare nel forno olandese: concentrato di pomodoro, succo di pomodoro, pomodori italiani e vino. Mescolare fino a che liscio.
Mescolare in origano, basilico, prezzemolo, aglio, sale all'aglio e zucchero. Tornare salsiccia e cipolla e funghi soffriggere in salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore. Coprire la pentola se la salsa diventa troppo spessa.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Servire la salsa sulla pasta.