Spaghetti con pomodori affumicati e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 682 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Spaghetti con pomodori affumicati e cipolle, Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi, e Cozze con Prosciutto Affumicato e Cipolle Vidaliane per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore elevato per il gas), lasciando circa un terzo della griglia senza carboni (o, per una griglia a gas, spegnendo uno o due bruciatori); vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere l'aglio e 1/4 tazza di olio in un foglio di pan e mettere sulla griglia sopra zona senza carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Strofinare l'olio rimanente su pomodori e cipolla e condire con sale e pepe, quindi grigliare sulla brace, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 4-5 minuti. Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungere l'olio all'aglio con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Condire con acqua riservata, parmigiano, basilico, contenuto di foglio di pan, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
1
* I pomodori e la cipolla possono essere cotti in una padella calda leggermente oliata a fuoco medio-alto fino a quando non appaiono segni di griglia.* Pomodori e cipolla possono essere grigliati 1 giorno prima e refrigerati.