Insalata di anguria con foglie di menta
L'insalata di anguria con foglie di menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di sale e pepe, vidalia, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di anguria con rum e menta, Insalata di anguria alla menta, e Insalata di anguria con menta.
Istruzione
Tagliare la carne dal melone e tagliarla in pezzi di dimensioni morso, rimuovendo e scartando i semi, e mettere da parte. Sbucciare e affettare la cipolla in anelli.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, il sale, il pepe e frullare fino a quando il sale non si scioglie. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, poche gocce alla volta.
Aggiungere la menta tritata, il gusto e regolare i condimenti.
In una grande ciotola, unire il melone, la cipolla e la feta.
Versare il condimento sulla miscela di melone e mescolare delicatamente fino a quando tutto è rivestito e mescolato in modo uniforme.
Guarnire con rametti di menta.
Per servire, dividere l'insalata tra i singoli piatti e guarnire con foglie di menta.