Spaghetti Con Polpette
Gli spaghetti con le polpette potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 501 calorie. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero, carne macinata, pangrattato condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Ricette simili includono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Le migliori polpette di spaghetti e Spaghetti e polpette.
Istruzione
In un forno olandese, unisci i primi nove ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo mettete in una ciotola capiente il pane e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il pangrattato, l'uovo, il sale, l'origano e il pepe. Sbriciolare la carne macinata di manzo, vitello e maiale sul composto; mescolare bene. Forma in 1-1/2 pollici. palle.
In una padella capiente, rosolare le polpette nell'olio finché il termometro non segna 160°.
Aggiungere alla salsa. Nella stessa padella cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare nella salsa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire con gli spaghetti.
Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola e Sangiovese sono le mie scelte migliori per Spaghetti e Polpette. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinarsi perfettamente alla salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.