Spaghetti Con Polpette

Spaghetti Con Polpette
Gli spaghetti con le polpette potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 501 calorie. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero, carne macinata, pangrattato condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Ricette simili includono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Le migliori polpette di spaghetti e Spaghetti e polpette.

Istruzione

1
In un forno olandese, unisci i primi nove ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Nel frattempo mettete in una ciotola capiente il pane e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il pangrattato, l'uovo, il sale, l'origano e il pepe. Sbriciolare la carne macinata di manzo, vitello e maiale sul composto; mescolare bene. Forma in 1-1/2 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una padella capiente, rosolare le polpette nell'olio finché il termometro non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere alla salsa. Nella stessa padella cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare nella salsa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola e Sangiovese sono le mie scelte migliori per Spaghetti e Polpette. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinarsi perfettamente alla salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Scalzo Spumante Extra Dry
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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