Spaghetti con indivia e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di indivia belga, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento caldo dell'indivia della pancetta, Pancetta Indivia Morsi di pomodoro, e Insalata di indivia, stilton e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 10 minuti; trasferire su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella, aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere indivia, cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 8 minuti.
5
Aggiungere la pasta calda al composto di indivia insieme a pancetta, olio, formaggio, scaglie di cile, prezzemolo, sale e pepe, gettando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Indivia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo