Spaghetti con Calamari in salsa di pomodoro e vino
Spaghetti con calamari in salsa di pomodoro vino è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio da cucina, pomodori in purea, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro).
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e il sale e portare a fuoco lento.
Aggiungere il calamaro, coprire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando il calamaro è appena tenera, circa 30 minuti. Non lasciare bollire.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando quasi fatto, circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico e gli spaghetti al sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è fatto e ha assorbito parte della salsa, circa 2 minuti.
Alternative di pesce: È possibile sostituire i gamberetti sgusciati medi per i calamari. Cuocere la salsa di pomodoro, coperta, per circa venti minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando appena fatto, circa tre minuti in più.
Test-Cucina Suggerimento: calamari devono essere brasati lentamente a fuoco basso o cotti brevemente a fuoco alto. Qualsiasi cosa in mezzo rende elastici.
Raccomandazione del vino: Dato il sapore delicato del calamaro, la salsa di pomodoro determina davvero quale vino servire con questo piatto. Di conseguenza, un vino rosso leggero e acido come un Chianti giovane e leggermente freddo funzionerà bene.