Spaghetti con Calamari in salsa di pomodoro e vino

Spaghetti con Calamari in salsa di pomodoro e vino
Spaghetti con calamari in salsa di pomodoro vino è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio da cucina, pomodori in purea, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro).

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e il sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il calamaro, coprire, e fate sobbollire delicatamente fino a quando il calamaro è appena tenera, circa 30 minuti. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando quasi fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere il basilico e gli spaghetti al sugo e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è fatto e ha assorbito parte della salsa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Alternative di pesce: È possibile sostituire i gamberetti sgusciati medi per i calamari. Cuocere la salsa di pomodoro, coperta, per circa venti minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
CalamariCalamari
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando appena fatto, circa tre minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Test-Cucina Suggerimento: calamari devono essere brasati lentamente a fuoco basso o cotti brevemente a fuoco alto. Qualsiasi cosa in mezzo rende elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
11
Raccomandazione del vino: Dato il sapore delicato del calamaro, la salsa di pomodoro determina davvero quale vino servire con questo piatto. Di conseguenza, un vino rosso leggero e acido come un Chianti giovane e leggermente freddo funzionerà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
CalamariCalamari
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista