Spaghetti BLT senza carne con Burro Lattuga, Porro e Pomodoro
Gli spaghetti BLT senza carne con lattuga al burro, porro e pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, porri, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Spaghetti senza glutine con Ragù Semplice, Spaghetti al pomodoro fresco fatti in casa Ragù di carne, e Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua, aggiungere gli spaghetti e cuocere 1 minuto timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere un mestolo dell'acqua di pasta e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mestolo
3
Scolate la pasta e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Nel frattempo, tritare e riservare 1 lattuga di piombo. Tritare la seconda testa e aggiungere ad un robot da cucina con il prezzemolo, basilico o dragoncello, menta, pinoli, scorza di limone, sale e pepe, a piacere, e il formaggio. Pulse per tritare i verdi, poi con il processore in corrente in 1/4 a 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva, per formare un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argento
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Verde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire il pesto in una grande ciotola di pasta e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i porri e l'aglio e soffriggere fino ad appassire, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)
8
Aggiungere i pomodori d'uva, mescolare, alzare un po ' di calore e mettere un coperchio sulla padella. Cuocere per 8-10 minuti per far scoppiare i pomodori-forzare gli ultimi insieme a uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno se si diventa impazienti. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi mescolare il vino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il mestolo dell'acqua di pasta riservata al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Aggiungere la pasta nella ciotola insieme ai pomodori e ai porri. Toss per 1 minuto, e condire con sale e pepe, se necessario. Bagnare la pasta con il succo di limone e guarnire con la lattuga tritata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro