Spaghetti al Limone con Pollo in camicia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti al Limone con pollo in camicia. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 806 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, panna, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spaghetti al Limone, Spaghetti Al Limone, e Il famoso pollo al limone di Rao (Pollo al Limone) per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco medio in una casseruola media.
Aggiungere i petti di pollo, 1 cucchiaino di sale e gli steli di basilico al brodo. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (160 ° F), circa 12 minuti.
Trasferire sul piatto e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare con due forchette in pezzi di dimensioni morso.
Mentre il pollo è la cottura, portare 5 litri di acqua a bollire a fuoco alto in pentola capiente.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e pasta. Cuocere molto sodo al dente. Riserva 2 tazze di acqua di pasta e scolare la pasta. Risciacquare brevemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura della pasta.
Nel piatto di pasta, portare 1 tazza di acqua di pasta, panna e scorza a cuocere a fuoco medio. Cuocere per 1 minuto.
Sbattere in 1 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e olio. Riportare la pasta in pentola e condirla con parmigiano, pollo, succo di limone e basilico a fuoco basso per circa 1 minuto per scaldarla e far assorbire i sapori, aggiungendo più acqua per la pasta se necessario per allentare. Condire a piacere e servire subito, condendo con olio extra di oliva e parmigiano extra grattugiato.