Budino della Foresta Nera
Il budino della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli l'uva, la crème de cassis, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta budino della Foresta Nera, Torta budino della Foresta Nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.
Istruzione
Spennellare un budino da 1,5 litri con olio-se non si dispone di un budino da 1,5 litri, utilizzare uno più piccolo e servire qualsiasi frutto che non si adatta sul lato. Rivestire il fondello con un doppio strato di pellicola trasparente,sovrastante la bacinella nella parte superiore.
Mettere le more, le ciliegie, l'uvae lo zucchero in una casseruola con 3 cucchiaiacqua. Coprire e scaldare delicatamente, mescolando occasionalmente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e il frutto è sciropposo.
Aggiungere i mirtilli currantsand, coprire e cuocere gentlyfor 2 minuti più fino a quando il frutto è justsoftened. Togliere il fuoco e raffreddare.Filtrare il frutto in un colino impostatouna ciotola. Lasciare per 5 minuti per drenare bene, poi mescolare il cassis o Ribena in succhi di frutta thecaptured. Tagliare le croste dalfettine di pane e scartare, perdendo il più piccolopane possibile. Quindi utilizzare un pastrybrush per diffondere un po ' dei succhi di bacche su un lato di ogni fetta.
Tagliare un cerchioda 1 fetta (o 2 semi-cerchi da2 fette) che coprirà ordinatamente la base del bacino e spingerà verso il basso il lato del succo.Riserva un po ' di pane in modo da avereabbastanza per coprire la parte superiore del bacino,quindi dimezzare le fette rimanenti in fatfingers – rifilatura alla lunghezza correttaper allineare i lati del bacino. Poi, succo-lato verso il basso,lavorare intorno al bacino, sovrapponendo i bordi del breadslightly e premendo loro di rimanere in luogo, fino a quando il bacino è completamente linedwith pane. Patch eventuali spazi vuoti con scarti.Riserva un paio di cucchiai di frutta toserve, poi cucchiaio il resto in thepread-foderato bacino, squishing la frutta downto livellarlo. Riserva 150ml dei succhi con le bacche riservate, quindi versa ilrest nella bacinella, concentrandoti su versarlo intorno ai bordi per immergerlo nel pane. Jigsaw il pane riservato toneatly coprire la parte superiore e sigillare nel frutto,questa volta posizionandolo succo-side up. Liberamente coprire la parte superiore del bacino con pellicola trasparente.Trova un piccolo piatto che si adatta comodamente all'interno del bacino in modo che sia in contatto con il budino e aggiungi 4 lattine x 400g per abbassarlo. Raffreddare durante la notte con il succo thereserved e berries.To servire, scartare e invertire il basinonto un piatto da portata con un labbro per tenere qualsiasi succhi di frutta. Sollevare il bacino, tenendo thecling film giù strettamente come si tira per helpyou rimuoverlo. Staccare la pellicola adesivaavvolgere il budino. Se hai delle macchie bianche visibili, spoon over somesjuice per colorarlo. Spoon il resto del theberries e succo sulla parte superiore del thepud e servire con coagulato o singlecream, se ti piace.