Spaetzle al forno con Prosciutto e Gruyère
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaetzle al forno con prosciutto e Gruyère una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Se hai sale, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare SPAETZLE con CIPOLLE CARAMELLATE, VERDURE APPASSITE E GRUYERE, Spinaci al forno e Gruyère, e Formaggio Mac n al forno con Gruyère e Butternut Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme 1 2/3 tazze di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e il lievito.
Unire 3/4 di tazza di latte e 2 uova, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Lasciate riposare 10 minuti.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Tenere un colino con grandi fori (circa 1/4 di pollice di diametro) sopra acqua bollente; cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in colino. Premere l'impasto attraverso i fori con una spatola di gomma (le goccioline formeranno spaetzle); mettere da parte il colino. Cuocere 3 minuti o fino al termine (spaetzle salirà in superficie).
Rimuovere con una schiumarola; scolare in un colino (spaetzle si attaccherà a un tovagliolo di carta). Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il prosciutto.
Unire la miscela di spaetzle e cipolla in una pirofila da 2 quarti rivestita con spray da cucina, lanciando delicatamente.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/2 tazze di latte, 2 uova, 2 cucchiai di farina e pepe, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di latte sulla miscela spaetzle.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.