Crostini Picnic con Pepe Arrosto, Cipolla e Acciughe
La ricetta Picnic Crostini con pepe arrosto, cipolla, e acciughe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $7.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1511 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Crostini di Acciughe con Cipolla e uvetta, Cipolla Caramellata, Spinaci, Peperone Rosso Arrosto e Ricotta Salata Crostini, e Insalata di Acciughe e Peperoni Arrostiti con Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Fare crostini: Preriscaldare il forno a 37
Fetta baguette in dieci 1/4-in.- fette spesse sulla diagonale (salvare il pane avanzato per un altro uso).
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta leggermente con olio e cospargere di sale e pepe.
Impostare le fette su una teglia cerchiata e cuocere fino a doratura e croccante, padella rotante a metà cottura, circa 15 minuti totali.
Unire peperoni, cipolla, capperi e sale in una ciotola media.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e l'olio e gettare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente per 2 ore o raffreddare durante la notte.
Mescolare il prezzemolo appena prima di servire o prima di imballare il cestino da picnic. Al sito pic-nic, cucchiaio teso cucchiai del composto su crostini e top ciascuno con un'acciuga.