Southwestern Veggie Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 5 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, foglie di lattuga di Boston, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Southwestern Chicken & Veggie Salad, Southwestern Veggie Bake, e Southwestern Veggie Bowl per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire il mais, zucchine, avocado e ravanelli. Su un piatto da portata, disporre la lattuga se lo si desidera e i pomodori. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®