Southern Veggie Brunch Casseruola

Southern Veggie Brunch Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Veggie Brunch Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 484 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Brie-e-Veggie Brunch Strati, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 quarti unta, strato di salsiccia, cipolle, peperoni, pomodori e formaggio. In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 55 a 60 minuti, fino a quando il set e la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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