Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Veggie Brunch Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 484 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Brie-e-Veggie Brunch Strati, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 quarti unta, strato di salsiccia, cipolle, peperoni, pomodori e formaggio. In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Salsiccia
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Casseruola
Sbattere
Ciotola
2
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 55 a 60 minuti, fino a quando il set e la parte superiore è dorata.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.