Sous Vide New York Striscia bistecche
Sous Vide New York Strip Steaks potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $7.93 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di bistecche a strisce di New York, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sous Vide New York Striscia bistecche, Bistecche Sous-Vide, e New York Striscia bistecche per ricette simili.
Istruzione
Riempire un grande forno olandese circa 2/3 pieno con acqua. Portare l'acqua a 130 gradi F (54 gradi C) a fuoco medio. Attaccare un termometro per caramelle / olio sul lato del forno olandese per monitorare e mantenere la temperatura dell'acqua.
Generosamente condire le bistecche con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo.
Mettere le bistecche in padella e cuocere fino a doratura, 1 minuto per lato.
Trasferire le bistecche in un sacchetto di plastica richiudibile, spremere tutta l'aria e sigillare.
Mettere sacchetto di plastica contenente bistecche nel forno olandese, regolando il calore come necessario per mantenere la temperatura a 130 gradi F (54 gradi C). Cuocere per 2 1/2 ore, spostando il sacchetto di tanto in tanto e mantenendo la temperatura.
Mentre le bistecche stanno cucinando, scaldare 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono morbidi, 5 minuti.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Rimuovere le bistecche dal sacchetto di plastica (riservando i succhi accumulati) e asciugare. Condire generosamente con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale nella padella a fuoco vivo.
Mettere le bistecche in padella e cuocere per formare una crosta, 2 minuti per lato.
Trasferire le bistecche in un piatto.
Mescolare l'aglio e funghi riservati in padella, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando i funghi sono riscaldati, 2 minuti. Mescolare in succhi riservati, acqua e aceto balsamico.
Mescolare in 1 cucchiaio di burro freddo fino a quando completamente sciolto e incorporato. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon salsa su bistecche e servire.