Soufflé di zucca
Butternut Squash Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la noce moscata macinata, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Soufflé di zucca', Soufflé di budino di zucca, e Soufflé di zucca e carota.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Sbatti i tuorli fino a quando non sono spessi e pallidi. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli; mescolare nella miscela calda rimanente. Mescolare in zucca, sale e noce moscata.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un quarto di albumi in miscela di zucca. Piegare gli albumi rimanenti; versare in un soufflé da 2 litri leggermente imburrato.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando soffiato e marrone.