Soufflé di purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Soufflé una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 129 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi acqua, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di patate, Soufflé di patate, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire un piatto souffl da 2 quarti con spray da forno.
Unire 1/4 di tazza di latte e farina, mescolando con una frusta. Portare la miscela di farina e 2 2/3 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; fate sobbollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 tazza di latte e fiocchi di patate.
Aggiungere lo yogurt e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando appena combinati. Cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando gonfio.
Accendere il broiler (lasciare il piatto in forno). Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.